FX168财经网>机构>正文

皇御环球BIBFX:【股市纵览】美股势如破竹多头已不可阻挡

文 / yoxi来源:FX168财经网

【消息面】

时间

数据及事件

21:00

英国央行行长贝利在英国央行及纽约联储主办的网络研讨会上发表讲话。

23:30

FOMC永久票委、纽约联储主席威廉姆斯在英国央行及纽约联储主办的网路研讨会上发表讲话。

【基本面】

近期美股强势上涨,上周五再次刷新历史新高,6月份以来,美股在经历了一次小小的调整之后,又迎来持续的上涨。纳斯达克指数更是屡创历史新高。如果说45月份的上涨是对美国重启经济后的预期,那么6月份的上涨源于部分宏观经济数据对经济复苏预期的确认。自5月逐步解封以来,美国就业、零售、制造业PMI等数据均显着反弹,且反弹力度和速度均是远超市场预期,显示美国经济修复较快,尤其是快于市场预期。从制造业PMI指数来看,6月份已经恢复到52.6,进入了较好的扩张区间。如果从历史实证数据来看,能够明显发现2020年初的危机和2009年的危机都是经济周期的最低点,同时按照历史规模,当ISM指数恢复到50以上之后,美国都是逐步进入了下一轮的扩张周期。

【技术面】

新华A50指数

新华A50指数昨日早间开盘后缓慢下行,最低跌至15732附近,从1H周期走势结构看,新华A50指数在经过连续的上涨后,自16422附近走出回调行情,上周五在跌至15732附近后受到支撑,并走出双底形态,目前已突破15860附近短线压力,后市或开启新一轮的上涨行情,日内操作重点关注多单机会。15860在被突破后已由压力转为支撑,结合均线指标来开,此位置刚好是MA20均线支撑,支撑力度较强,可尝试布局多单,目标上看16350附近。

新华A50指数(CHN50)1H图:

【日内交易策略】

多单:

15860附近尝试做多,止损15780,目标1598016350附近。

2、纳斯达克指数

纳指上周五在亚盘时段窄幅震荡,进入欧盘时段后发力上行,最高涨至10920附近。从4H周期走势结构看,纳指近期强势上涨,目前沿MA20均线不断攀升,均线指标走势良好,无见顶信号,后市大概率进一步走高,操作上可关注多单机会。结合1H周期走势结构看,纳指10840为早间跳空缺口,欧美盘或有回补,可在回补时布局多单,目标上看11050附近。

纳斯达克指数(NAS100)4H图:

【日内交易策略】

多单:

9970附近尝试做多,止损9920,目标1005010120附近。

3、德国指数

德指今日跳空高开,一举站到前期高点12845之上,从4H周期走势结构看,德指自11580附近上涨,目前走出三波上行结构,今日开盘突破12845附近压力,后市大概率延续上涨,操作上了继续关注多单机会。结合1H周期走势结构看,德指今日跳空高开,目前价格距离均线乖离率过大,短线有回调需求,日内可等到其回落至12780附近尝试多单,目标上看12950附近。

德国指数(GER30)4H图:

日内交易策略

多单:

12780附近尝试做多,止损12720,目标1285012950附近。

【以上观点属个人建议,仅供参考,据此交易风险自担。建议投资者以实际盘面走势具体分析应对。】

2020-07-13

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章