FX168财经网>机构>正文

XM:美元指数本周跌幅到位

文 / yoxi来源:FX168财经网

XM汇评美元指数本周跌幅到位

欧元本周正如预期向上反弹,最高反弹1.1区域。从图形来看,欧元昨日反弹力度较强,后市重点关注1.1区域强阻力,若能成功上破,欧元后市继续向上大力反转的概率将加大,由反弹变反转,中线反转上方空间将比较大。反则若此区域承压受阻下行,欧元后市将继续震荡下行,目前个人偏向于前者。由于欧元本周反弹已到达1.0990区域,所以今天日内不好操作,日内建议观望,下周一再做月分析。

美指本周正如预期高位回落,跌至98.50区域。从图形来看,后市98.20区域显得格外重要,成功跌破后,美指大幅向下回调,中线95.10可以期待,若98.20区域得以支撑向上运行,美指继续震荡上行。由于本周98.50目标位已到,今天日内无具体操作建议,下周一再做月分析。

英镑本周冲高回落,仍在低位震荡,周一策略对周三扫损。从图形来看,英镑下方1.2830区域支撑仍然非常强,所以后市在1.2830没下破前仍然偏向于看多,成功跌破后,则向下测试1.2600的概率将加大。今日短线一样观望。

黄金本周正如预期,上方1659承压短线回落,昨日收小阳柱。从图形来看,今日短线黄金继续小幅向下的概率较大些,今日无具体操作建议,周三策略单1656的空可继续持有,将止损下移至1660,短线目标16331625

*本文为个人评论,请交易者谨慎参考。外汇及CFD交易可能会为您的投资资本带来风险。

XM特约分析师-张果彤

2020-02-28

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章