FX168财经网>机构>正文

GKFXPrime:危机弥漫全球,逐险货币全线大跌

文 / yoxi来源:FX168财经网

昨夜晚间,美股继续下挫引发全球股市“哀鸿遍野”,美国三大股指跌幅均超过4%,其中标普500指数收跌4.42%,创2011818日以来的最大单日跌幅。今日亚洲盘时间段,日经指数以及沪深300指数均呈现大幅下跌。风险资产均呈现大幅下跌的态势,近期投资者应当留意这类风险。

昨日文章中提及,由于黄金前期过度超买,目前处于短线回调态势,而避险货币瑞郎和日元的表现值得期待。主要货币中,CADAUDNZD均属于商品货币,市场出现较大危机时,这三个货币倾向下跌。

目前AUD/JPY完全逆转了自20199月以来的涨势,且跌破20201月以来的整理旗形,距离旗形下沿73.40已经下跌仅200点,中期仍倾向看跌。

(AUD/JPY日图,来源GKFXPrimeMT4)

与值密切相关的NZD/JPY同样在跌破整理旗形之后,下跌190余点。目前四小时图中汇价处于无支撑无阻力位的空旷地带,空头继续下行的空间较大。

(NZD/JPY4H图,来源GKFXPrimeMT4)

原油价格与加元关系密切,因此加元也被称为商品货币。虽然加拿大疫情并不明确,但是随着WTI原油跌破60美金关口,加元同样剧烈贬值。USD/CAD突破了过去1年的压力位,上涨超过70点,目前多头趋势依旧强劲。

(更多市场解读可关注GKFXPrime官方微信公众号)

关于GKFXPrime捷凯金融:GKFXPrimeGKFX均隶属于GK集团,总部位于英国,致力于为全球范围内的零售投资者提供金融产品交易和服务。GKFXFCA监管,监管号:501320;GKFXPrimeFSC监管,监管号:SIBA/L/14/1066,能最大限度的保障客户资金安全。至今GKFXPrime已经成为国际最受信赖的外汇交易商之一。我们目标明确,时刻关注客户不断变化的需求并竭力给他们提供最优质的服务。

本文所含评论、新闻、研究、分析、价格及其他资料只能视作一般市场资讯,仅为协助读者了解市场形势而提供,并不构成投资建议。GKFXPrime捷凯金融已采取合理措施确保资料的准确性,但不能保证资料的精确度,及可随时更改而毋须作出通知。GKFXPrime捷凯金融不会为直接或间接使用或依赖此等资料而可能引致的任何亏损或损失(包括但不限于任何盈利的损失)负责。

2020-02-28

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章