FX168财经网>机构>正文

Trademax:02月27日每日市场

文 / yoxi来源:FX168财经网

227日,现货黄金继续展开反弹,市场愈发担心新冠肺炎正在变成流行病,促使投资人涌入避险资产。人们担心旅游限制、供应链中断和需求下降对经济的影响可能远远大于此前的预期。美元指数录得210日以来新低至98.658,进一步远离上周录得的近三年高位99.915。因应市场越发担心美国政府可能低估隐患,并且怀疑美国是否已经对全球公共卫生事件做好准备。美元看起来就不那么安全。

欧元出现强势上涨,于昨日天图收一根大阳线形态。美元指数高位连续回落短线弱势明显,欧元技术形态上来看,空头趋势可能翻转,昨天向上测试上方天图关键压力位1.0991位置后并没有强力的卖出情绪,短线欧元强势保持逢低做多。

英镑昨日再次走弱,向下测试天图关键支撑位1.2868位置附近后英镑空头停滞,但短线也并没有强力买入情绪,在美元指数弱势的情况下英镑后续需要重点关注1.2868下方支撑位的表现,如果再次向下破位,那日内观点关注一次突破的交易机会。

美日昨日再次放量向下突破天图关键支撑位109.96,短线美日顶部成立,后续保持逢高做空的交易思路。

澳元仍然处于弱势区间,昨日回调向上测试天图上方压力位0.6585位置附近,后市凭借着0.6585继续关注逢高做空的交易机会。

黄金昨日高位继续震荡,短线买盘情绪并没有让价格继续上攻,但空头也并没有明显启动形态,日内来看,黄金的高位放量情绪不变,本周料将以调整为主,等待调整充分以后后市的表现。

227日美油收跌4.75%46.34美元/桶,盘中一度重挫至45.88美元/桶,为20191月以来的最低水平,市场越来越担忧突发公共卫生事件蔓延将对经济增长造成严重破坏,不过OPEC及其盟友对下周达成稳定石油市场的协议表现出新的决心,俄罗斯石油产量在OPEC+会议召开前下滑,沙特寻求达成进一步减产100万桶/日的协议,将在短线限制油价下行空间。

日内来看,原油空头明显没有任何多头的机会,后市继续看空。

2020-02-28

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章