FX168财经网>机构>正文

Tickmill新闻:US500观点(S&P500)

文 / yoxi来源:FX168财经网

US500关键测试

隔夜华尔街暴跌后,又有一次风险回避会议,人们越来越担心covid-19韩国和意大利的扩散。标普500数为20182月以来最大跌幅,而美国国债进一步上涨,十年期国债价格盘中测试1.35%,随后收于1.37%。尽管美国财政部长姆努钦认为covid-19不太可能出现下跌。对第一阶段贸易协议产生重大影响。特别是意大利,可能因最新的Covid-19发而重新陷入衰退

韩国,意大利和中东看到病例激增之后,COVID-19的担忧继续在全球头条新闻中占据主导地位,这引发了人们对在中国以外进一步蔓延的担忧。世界卫生组织(世卫组织)总干事特德罗斯·阿德诺姆·格布列索苏斯在日内瓦的新闻发布会上说,意大利,伊朗和韩国的冠状病毒病例突然增加,令人深感关切,但目前,当局并未看到全球范围内的蔓延病毒或目睹广泛的严重病例或死亡。他在新闻发布会上说:应该给所有国家带来希望,勇气和信心的关键信息是,这种病毒可以被遏制,确实有许多国家做到了这一点。

从技术和交易的角度来看,US500正在测试3223处的关键对称摆动支撑,因为该区域存在下行空间,有可能设定基础,只有在收盘价高于3340时才能确认这一点。从这个区域设置一个纠正平台可能会看到另一条腿下降,以挑战下一个关键对称以摆动支撑位3144,在那里多头将再次寻求建立一个平台来建立一个基础,以抬高价格来最终挑战和过前一个周期。如果未能从次要对称摆动支撑中找到支撑,则可能暗示更有意义的周期高点已经到来,并且可能看到下行趋势扩大,从上方测试年度枢轴点,从而将买盘测试回落至3000水平以下。

责声明:提供的材料仅供参考,不应视为投资建议。本文中表达的观点,信息或观点仅属于作者,而不属于作者的雇主,组织,委员会或其他团体或个人或公司

风险警告:差价合约(CFD)由于杠杆作用,存在亏损的高风险。当分别与TickmillUKLtdTickmillEuropeLtd进行差价合约交易时,分别有73%和70%的零售投资者账户亏损。户本人应该考虑自己是否了解差价合约的交易原理,以及是否有承受损失的高风险的能力

2020-02-26

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章